Суббота, 27.04.2024, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Предлагаем Вашему вниманию серию книг по питанию и кулинарии.

Дж. Озава. Макробиотика Дзен

Дж. Озава. Макробиотика Дзен

Книга представляет собой изложенное простым и доступным языком руководство по гармоничному питанию, построенному в соответствии с принципом инь-ян, соблюдением кислотно-щелочного равновесия.
Подобное питание не только позволяет сохранять и восстанавливать здоровье. Оно меняет качество всей жизни, придавая истинное благополучие и полноту, выстраивая ее в гармонии со Вселенной, с ее законами. Скачать (djvu, 1.5 Mb)


Достаточно известная в internet статья "Йогическое питание в средней полосе"
Скачать (pdf, 0.3 Mb)

Ар Эддар. Трактат о питании

Стремится ли человек к здоровью и физическому совершенству, овладевает ли тонкими энергиями, идет ли по пути духовного постижения - всюду неизбежно встают вопросы питания.
Особое значение проблема питания приобретает сейчас, в переходный период между уходящей эрой Рыб и новой эрой Водолея, когда прилив духовной силы вносит глобальные изменения во все сферы человеческой и природной деятельности, предъявляя высокие требования к чистоте физического тела. Скачать (djvu, 3,7 Mb)

Васант Лад, Уша Лад. Аюрведическая кулинария

Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, с другой стороны, неправильное питание является одной из основных причин развития болезней. Здесь вы познакомитесь с аюрведическим подходом к питанию.
Книга рассказывает о значении еды для физического и психического здоровья, соотнесении вкусов и дош (типов конституции). Варианты меню для людей различной конституции, описание свойств продуктов, разнообразные рецепты, способные удовлетворить различные вкусы. Скачать (djvu, 1,7 Mb)

Аюрведическая кулинария для западных стран

Эта книга, практически, введение в аюрведу. Применение принципов аюрведы у себя на кухне позволит вам в буквальном смысле наполнить ими свою жизнь, проникнуться духом этих принципов. Книга предлагает полезную философию, помогающую лучше понять окружающих людей и царство природы.
Аюрведическая кухня активно задействует широкий спектр свежих овощей, фруктов, злаков, бобовых и молочных продуктов. Она играет с пряностями и специями, подобно живописцу, который экспериментирует с красками и цветами на своей палитре. Скачать (djvu, 3,1 Mb)

Copyright Skuratovsky I. © 2024
Хостинг от uCoz